Special offers

Taste of Zermatt

Welcome to the Chalet Hotel Schönegg

Welcome to the Chalet Hotel Schönegg


Menu 1. August
Montag  |  Lundi  |  Monday
 
 
  
Blumenkohl | Kaviar | Gebeiztes Eigelb
Chou-fleur | Caviar | Jaune d’oeuf mariné
Cauliflower | Caviar | Marinated egg yolk
 
— • —
 
Fendantcremesuppe | Walliser Broussinne
Crème de Fendant | Broussine valaisanne
Fendant cream soup | Valaisanne broussine
 
— • —
 
Rollgerstenrisotto | Erbse | Minze | Verjus | Forellenfilet
Risotto d’orge perlé | Petits-poids | Menthe | Verjus | Filet de truite
Pearl barley risotto | Peas | Mint | Verjus | Roasted trout fillet
 
— • —
 
Aprikosen sorbet | Holunderprosecco
Sorbet à l’abricot | Prosecco au sureau
Apricot sorbet | Edler prosecco
 
— • —
 
Rindsfilet | Holzapfelbalsamicojus | Spitzkohl
Schwarzer Knoblauch-Kartoffelstampf
Filet de bœuf | Jus au balsamique de pommier sauvage | Chou
Purée de pommes de terre à l’ail noire
Beef filet | Crab apple balsamic jus | Cabbage
Mashed potatoes with black garlic
 
— • —
 
Cremeschnitte
Mille-Feuille
Cream cake
 
Also: We serve Raclette on our terrace from 5 pm. !!